terça-feira, 12 de maio de 2009

Matheus Prazeres é vice-campeão da 1ª etapa da Copa Brasil de BMX 2009

O biker Matheus Prazeres / TVpedivela, foi o grande destaque da equipe de Caraguatatuba na disputa da 1ª etapa da Copa Brasil de BMX, disputado no último dia 10 de maio de 2009, na cidade Sorocaba - SP, obtendo a 2º lugar na categoria 11 anos. A organização foi da Confederação Brasileira de Bicicross, realização do Clube Sorocabano de Bicicross.

Na fase classificatória, Matheus Prazeres apenas correu para conseguir a classificação para a final e ficou em 2º lugar em sua chave nas 3 baterias disputadas. Na final, largando na raia 4, Matheus largou em 5º lugar e na primeira curva assumiu a 3ª colocação, porem na 2ª e 3ª retas, em uma disputa emocionante conseguiu ultrapassar o piloto de Santa Catarina, assumindo a 2ª colocação e ao mesmo tempo controlou o biker de Minas Gerais, que ficou na sua “bota” o tempo todo.

Com este resultado Matheus somou 8 pontos da final e mais 3 pontos da classificação e ocupa o 2º lugar do ranking nacional da sua categoria. Ao todo participaram da prova em sua categoria 9 pilotos dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
A participação do Piloto de Caraguatatuba possível graças ao apoio da Secretaria Municipal de Esportes da Prefeitura Municipal de Caraguatatuba e do site TVpedivela (WWW.tvpedivela.com.br).